Menu

Aviso Legal

Tratamiento de datos de carácter personal
En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ('LOPD'), le informamos de que los datos personales e información que facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en la página web www.juantoral.com, serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de Juan Toral. La finalidad del tratamiento de los Datos es dar curso a su solicitud. Las preguntas incluidas en cada uno de los formularios son de carácter voluntario, salvo aquellas marcadas con un asterisco (*) que son obligatorias. En el caso de no contestar a las preguntas obligatorias, Juan Toral se reserva el derecho de no tramitar solicitudes incompletas.


Deber de secreto
De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la LOPD todas aquellas personas que traten o tengan acceso a datos personales de los usuarios guardarán secreto profesional respecto a los mismos y tienen el deber de guardarlos, siendo obligaciones que tendrán una duración indefinida.


Cesión o comunicación de datos
En ningún caso los datos personales que nos proporcionan los usuarios a mi sitio web se comunicarán a terceros. Si en algún momento fuera necesario realizar tal cesión de datos, se solicitaría previamente el consentimiento de los usuarios salvo que el mismo no fuera necesario por así disponerlo una Ley o no ser necesario de acuerdo con las excepciones previstas en el artículo 11.2 de la propia LOPD.


Medidas de seguridad
Juan Toral adopta los niveles de seguridad requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien Juan Toral pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.


Uso de la web por menores de edad
Se permite el acceso al sitio web www.juantoral.com a menores de edad, si bien únicamente podrán contratar los servicios las personas mayores de 18 años y las que, siendo menores de tal edad sean mayores de 14 años y cuenten con la autorización de sus padres, tutor o representante legal.
Juan Toral no asume ninguna responsabilidad en caso de que algún usuario contrate nuestros servicios o nos facilite datos personales incumpliendo las exigencias de este párrafo.

Opiniones sobre la web:

May Pérez Castellano (familiar de paciente)


No solo destacar su labor como buen profesional sino como persona por su trato tan Humanitario hacia el paciente muy cercano y muy amable hacen falta mas personas como Juan ya que muchas veces se olvidan que los pacientes necesitan ese trato humanitario es tan importante como una buena medicación. Enhorabuena por tu trabajo y no cambies nunca porque médicos como tu hay pocos y se necesitan…

Juanjo Ballesteros (periodista)


Es un espacio web muy útil, completo y cómodo. La cercanía con la que el doctor Toral trata a sus pacientes internautas hace que sus consejos queden muy bien entendidos. Además, los videotutoriales (con su acertada línea desenfadada) son herramientas convenientes.

Ángel Barrajón (suscriptor)


Sin duda una buena web donde aclarar muchas de las dudas que de cuando en cuando me surgen. Agradezco el enfoque altamente científico de tus publicaciones.

José Sepulveda (ciudadano 2.0)


Ser médico es sin duda una profesión vocacional a la que uno queda conectado las 24 horas del día y cuando a eso le añades la pasión en el desempeño es cuando surge el innovador servicio de consulta online del Dr. Juan Toral, un médico que ha sabido entender que a medida que avanza la ciencia y se multiplica la burocracia, el acceso rápido y la comunicación de los pacientes con los galenos se vuelve cada vez más complicada,  se acabó el esperar horas innecesariamente para saber si la gripe va en serio o no, para esperar por la interpretación de una analítica , se acabó pedir cita, aguardar cola y perder la mañana esperando en la consulta para resolver dudas que solo están a un click de distancia de ser aclaradas rápidamente por “el médico que llevo en mi teléfono móvil”.  Excelente

Jose Antonio Trujillo (#MedicoMentor de freshhealth.es)


La e-medicina facilita la construcción de nuevos ámbitos de encuentro entre los pacientes y los profesionales. Las nuevas tecnologías solo pueden acercar a las personas si no olvidamos la vertiente humanista de nuestra profesión. El Dr.Juan Toral representa el nuevo humanismo médico 3.0

Este sitio usa cookies.

Usted acepta su uso. Saber más

Acepto
En esta web hacemos uso de cookies para que funcione todo correctamente. La legislación europea nos obliga a pedirte consentimiento para usalas. Por favor, acepta el uso de cookies y permite que la web cargue como cualquier otra web de Internet. Política de Privacidad.